Скачать zip-архив (72 kB)


Обманут вас или не обманут

Вот в чем вопрос!

Если вы обмануты, - Вас уничтожат,

Если вы знаете правду, - Вы будете жить!

НАЗЫМ ХИТМЕТ

 

ОТ АВТОРА

Мысль написать эту книгу появилась сразу после знакомства со школьными учебниками по истории. Ну, посудите сами, каково было узнать, что Сталинградскую битву мы выиграли лишь потому, что в неразберихе боев не было «четких и ясных приказов» командования и солдаты, предоставленные самим себе, «освободились от пут скованности, подчиненности, безынициативности, свойственных тоталитарному сознанию»!?

Выходит, на войне генералы лишь мешают и путаются под ногами?!

Каково было узнать, что изобретатель «Катюши» - Лангемак!

Что Троцкий - никакая не проститутка, а душечка!

И прочее, прочее, прочее...

Можно ли молчать, когда извращаются очевидные факты и события?

И так ли уж безобидна историческая ложь?

Мы покажем, как она используется для разрушения нашей страны, как за истину выдается самое беззастенчивое вранье.

В основном, все нападки «демократов» сконцентрированы на Сталине и так называемом сталинизме.

Не откладывая, как «хрестоматийный пример», приведем отрывок из «Непридуманного романа» Юлиана Семенова, где Сталин умывается любимым земляничным мылом, которое «впервые пользовал в... Берлине, в 1907 г., когда помогал Красину готовить операцию по спасению Камо из тюрьмы...Золотой был человек Камо, но его уход был угоден истории, ибо он знал все... Именно Берия тогда доказал впервые свою преданность, именно он организовал трагедию с Камо, больше доверить в ту пору было некому...»99,9% читателей проглотят эту «туфту» о злодее Сталине не задумываясь.

Только один из тысячи увидит, что здесь что ни слово, то шедевр лжи!

Сталин, как делегат Лондонского съезда, весной 1907 года, конечно, мог бы быть в Берлине, но истории было угодно, чтобы Лондонский съезд проходил именно в Лондоне, а не в Берлине, Париже или Нью-Васюках. Камо, которого ехал выручать Сталин, появится в Берлине лишь осенью, 19 октября 1907 года. А что же Красин? Он тоже появится осенью, но уже... следующего, 1908 года. Сталин в это время будет отбывать сольвычегодскую ссылку. Самого впору спасать! Камо погибнет 14 июля 1922 года, так и не дождавшись 1931 года, когда Сталин познакомится с «киллером» Берией!

А что же такое знал Камо, чтобы стоило убивать его? Оказывается, он знал, что Сталин знал...»завещание Ленина». Тут уже Юлиана подвел сам Владимир Ильич, так как начал диктовать это «завещание» в декабре 1922 года, через пять месяцев после гибели Камо...

Хотя мертвые сраму не имут, не будем до конца выяснять, какое мыло любил Сталин: земляничное, яичное или хозяйственное. Пусть в памяти у миллионов почитателей подобного чтива Юлиан Семенов останется непререкаемым авторитетом, вроде Мойдодыра, хотя бы по гигиеническим вопросам.

Примерно такие мыльные истории и легли в основу школьных учебников!

Весь этот бред вываливается на нас для того, чтобы мы через сравнение не смогли осмыслить преступность происходящего ныне. Не смогли даже в мыслях вернуться к идеям социализма!

Ложь о Сталине «демократы» превратили в мощное оружие, которым была уничтожена наша Великая Держава.

Но сможем ли мы восстановить разрушенное ими, если позволим школьникам учиться по книгам Волкогонова, Солженицына, Сороса... Позволим им забрать души наших детей...